研究生招生
?最新通知公告
?信息资源
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 研究生招生 > 最新通知公告
美高梅手机版登录48582013年推荐免试硕士生拟录取名单公示
 
2012-10-12 | 美高梅4858官方网站:金属所研招办        【 】【打印】【关闭

按照我所推荐免试生复试的相关规定,依据各位考生的复试成绩及申报材料综合评价,经美高梅手机版登录4858研究生招生工作领导小组研究决定,下列11名考生通过我所2013年推荐免试硕士研究生复试考核,取得拟录取资格。

现将拟录取名单公布如下:

程钊、金晓杰、靳群、商乔、石文、孙天鸥、童静、谢世龙、杨飞、余陈、张建伟。

其中复试时未提交学校推荐免试(外推)资格证明的考生,需向招生办补充提交证明材料,如最终不能取得本校外推资格,将自动失去我所2013年硕士研究生拟录取资格。

 

                       

 

                                美高梅手机版登录4858

                                   招生办公室

                                  2012年10月12日

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号