研究生招生
?最新通知公告
?信息资源
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 研究生招生 > 最新通知公告
金属研究所2012年硕士研究生入学考试补录结果
 
2012-05-11 | 美高梅4858官方网站:金属所研招办        【 】【打印】【关闭

由于第一批拟录取的考生(段浩)已提交材料放弃金属研究所的拟录取资格,现增补1名考生进入金属研究所拟录取名单,按照《美高梅手机版登录48582012年招收硕士研究生复试规程》的规定,依据各位考生的入学考试总成绩,经美高梅手机版登录4858研究生招生工作领导小组讨论决定,下列考生通过我所2012年硕士研究生入学考试复试阶段考核,确定为增补考生。

全日制专业学位硕士研究生名单如下:

程永鑫。

正式录取资格的确定以教育部最终审核下达的录取名单为准(预计2012年6月中旬左右)。

考生如对复试结果持有异议的,需于拟录取名单公布后2个工作日内向所招生工作领导小组提出书面复核申请,外地考生可以通过传真提交复核申请。

复核申请接收地址:金属研究所研招办(研究生大厦208室)

复核申请接收传真:024-23842016

监督举报邮件:mliu@imr.ac.cn

                            

                     美高梅手机版登录4858

                      研究生招生办公室

                       2012年5月11日

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号