研究生招生
?最新通知公告
?信息资源
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 研究生招生 > 最新通知公告
美高梅手机版登录48582012年推荐免试硕士生拟录取名单公示
 
2011-09-29 | 美高梅4858官方网站:金属研究所招生办公室        【 】【打印】【关闭

按照我所推荐免试生复试的相关规定,依据各位考生的复试成绩及申报材料综合评价,经美高梅手机版登录4858研究生招生工作领导小组研究决定,下列29名考生通过我所2012年推荐免试硕士研究生复试考核,取得拟录取资格。

现将拟录取名单公布如下:

白文琦、陈帅锋、丁杰、董宝娟、顾恒飞、郭宇宁、蒋灵冬、李磊、刘兵、刘敏、刘抒、栾贺、明洪亮、秦鑫冬、邵传伟、申楠、时晓伟、唐艳丽、王茜、王晓地、夏宇飞、谢强、杨成林、杨婷婷、阳颖飞、翟鹏远、张宝兵、张思瑞、张亚菊。

其中复试时未提交学校推荐免试(外推)资格证明的考生,需向招生办补充提交证明材料,如最终不能取得本校外推资格,将自动失去我所2012年硕士研究生拟录取资格。

我所本次拟录取人员主要为学术型研究生,若通过复试的考生获得专业学位推免资格,需及时与招生办联系,确定拟录取资格。

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号