新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 综合新闻
孙振华、栾义坤入选2019年度中科院青年创新促进会优秀会员
 
2019-11-29 | 美高梅4858官方网站:人事处        【 】【打印】【关闭

  近日,院人事局公布了2019年度青年创新促进会(以下简称“青促会”)优秀会员名单,我所孙振华、栾义坤2位项目研究员成功入选。 

  2019年度青促会优秀会员是从中科院青促会第五批会员中择优遴选产生。青促会是非营利性青年学术团体,其核心宗旨是团结、凝聚我院青年科技工作者,积极践行科教兴国和人才强国战略,不断提高创新能力,努力成为我院科技创新的生力军,为我院和国家科技事业贡献智慧和力量。 

  青促会会员的资助期为四年,期满表现优异、成绩突出的应届会员可参评优秀会员,并可获得200至400万元的专项经费支持,研究所提供相应保障,资助其持续地开展原创性研究工作和学术活动,加速成长为青年学术领军人才。 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号