新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 综合新闻
国家重点研发计划“低维异质结构的磁性和输运性质调控及其微纳器件”年度总结会在我所召开
 
2019-11-28 | 美高梅4858官方网站:功能材料与器件研究部        【 】【打印】【关闭

  11月19日,由北京大学牵头,美高梅手机版登录4858、中国科学院物理研究所、南京大学共同承担的国家重点研发计划纳米科技专项“低维异质结构的磁性和输运性质调控及其微纳器件”2019年度项目总结会在金属所召开。 

  北京科技大学张跃教授、北京大学戴伦教授、南京大学施毅教授、中国科学院物理研究所孙继荣研究员、中国科学院半导体研究所赵建华研究员、南京大学徐永兵教授作为项目专家参加了会议。金属所孙晓峰副所长、科技处佟百运副处长、课题负责人张志东研究员和功能材料与器件研究部的参研人员参加了会议。项目负责人、首席科学家北京大学侯仰龙教授主持了会议。 

  孙晓峰副所长致辞,他向与会专家表示欢迎并感谢专家对项目的大力支持,表示金属所将做好支撑工作,确保金属所承担的课题任务顺利开展。侯仰龙教授及各课题负责人分别汇报了项目及各课题的研究进展及成果、年度计划指标完成情况、组织管理等内容。与会的专家对项目工作进行了评价和指导,认为项目年度工作成果丰富,各课题工作进展良好,并建议项目成员凝练目标,与国内同领域优势单位加强合作,争取在之后的工作中取得重大突破。 

项目首席侯仰龙教授主持会议

项目专家对项目工作进行点评和指导

与会人员合影

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号