新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 综合新闻
工信部原材料工业司余薇副司长一行来所调研
 
2019-06-20 | 美高梅4858官方网站:科技处        【 】【打印】【关闭

  6月19日,工信部原材料工业司余薇副司长一行7人来所调研。金属所徐岩副书记、孙晓峰副所长、栾义坤研究员、分析测试中心张重远主任、科技处黄粮处长、佟百运副处长参加了调研活动。

  徐岩副书记代表金属所对余薇副司长一行的来访表示热烈欢迎,黄粮处长介绍了金属所的整体情况,栾义坤研究员介绍了高端轴承钢方面的研究工作,张重远主任介绍了我所新材料测试评价区域中心建设的构想。

  余薇副司长对金属所多年来取得的科研成果以及服务国民经济行业产业的成效给予了充分的肯定,并对新材料测试评价区域中心建设方案提出了建设性意见。

会议现场

调研组参观特殊钢冶炼车间

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号