新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 综合新闻
福建省科技厅副厅长周世举及福建省企业代表一行来所交流
 
2019-06-04 | 美高梅4858官方网站:科技处        【 】【打印】【关闭

  5月30日上午,福建省科技厅党组成员、副厅长周世举及福建省企业代表一行来所交流。金属所副所长刘岗接待了来访客人,李殿中研究员、李京研究员、崔新宇副研究员及科技处有关人员参加了交流活动。

  交流活动前,周世举副厅长一行参观了沈阳材料科学国家研究中心技术支撑部、先进钢铁材料研究部大型铸锻件实验室和金属所科技成果展室。

  刘岗副所长对福建省科技厅及企业领导专家的到访表示热烈欢迎,并就金属所近期的科研成果及与福建省企业的合作情况进行了简要介绍。刘岗副所长表示,近年来金属所与福建省企业合作日益增多,金属所希望利用自身科研能力与技术优势,为福建省的产业发展提供更多的科技支撑。

  周世举副厅长详细介绍了福建省近年的经济、科技发展情况,并指出福建省对科技创新存在迫切需求,希望金属所能够继续加强与福建省企业的科技合作,为福建省产业的转型升级和技术进步做出更大的贡献。

  随后,双方围绕福建省企业代表提出的技术需求,在稀土合金、金属腐蚀与防护、功能涂层设计与制备等技术领域进行了深入探讨,并就合作模式进行了广泛交流。

双方会谈

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号