新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 综合新闻
沈阳海关领导来我所调研进出口工作
 
2014-07-01 | 美高梅4858官方网站:科技处        【 】【打印】【关闭

  626下午,沈阳海关王宁关长一行6人到我所调研进出口工作情况。杨锐所长、谭若兵副所长、李秀艳处长及相关工作人员参加了调研会。

  杨锐所长代表金属所对沈阳海关领导的来访表示热烈欢迎,感谢沈阳海关对我所科研工作的大力支持,并简单介绍了金属所的概况。李秀艳处长详细介绍了我所的整体情况、重点研究领域、最新科研进展和进口设备情况。王宁关长充分肯定了金属所在材料研究领域取得的丰硕成果,针对进口仪器设备减免税及归类等相关问题进行了详细解答,并与所领导就金属所今后的发展进行了交流讨论。王宁关长表示,希望能为金属所的进口仪器设备减免税工作提供更多的指导、帮助和支持。

  会后,王宁关长一行还兴致勃勃地参观了我所科技成果展室和沈阳材料科学国家(联合)实验室公共技术服务部。

调研会现场

王宁关长参观展室

王宁关长参观沈阳材料科学国家(联合)实验室公共技术服务部

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号