新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展2020年度辽宁省自然科学基金、博士科研启动基金项目结题验收工作的通知
 
2020-09-11 | 美高梅4858官方网站:科技处        【 】【打印】【关闭

各项目负责人: 

  按照《辽宁省科技计划项目管理办法》等有关要求,对2018年度及以前年度立项的省自然科学基金、博士科研启动基金计划项目开展结题验收工作。现将有关事宜通知如下: 

  一、结题验收的范围 

  2018年度立项且执行期满以及2018年以前立项申请延期的省自然科学基金、博士科研启动基金项目。 

  二、结题验收的内容 

  结题验收重点审查项目的执行情况、主要成果、人才培养、经费使用、合同指标完成情况等内容,总结取得的主要成绩和存在问题。  

  三、结题验收的程序 

  凡申请验收的省级自然科学基金、博士科研启动基金计划项目负责人,需登录“辽宁省科学技术计划项目管理信息系统”(http://218.60.145.151),按照要求及基金类别在线填报结题报告相关内容,并上传结题报告(系统生成后以附件形式上传)、工作总结、技术报告、PDF版项目经费决算表及说明(需要项目负责人签字、单位盖章)、其他研究成果等。 

  四、结题验收的要求 

  1.在线填写《结题报告》截止时间为2020109 

  2.2018年以前年度未结题项目如本次仍未能结题,将视为验收不通过并终止项目。  

  3.对无故不按时结题的项目负责人,省科技厅将取消其申报省级科技计划项目的资格。 

  联系人:黄炳坤       
 话:83978681      
 箱:bkhuang@imr.ac.cn   

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号