新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:美高梅手机版登录4858 > 新闻动态 > 通知公告
2020年暑期集中休假通知
 
2020-06-15 | 美高梅4858官方网站:综合办公室、所疫情防控工作小组        【 】【打印】【关闭

所内各部门: 

  2020年我所高温假期为81日至12日,共计12天。813日上班。 

  因疫情尚未结束,为确保假期后工作正常开展,对员工要求如下: 

  1.假期期间不能出国境。 

  2.不建议前往出行时已经确定为疫情防控非低风险地区,如确需前往,需报请本人所在课题组负责人或部门负责人同意,并向我所疫情防控工作联系人报备(赵翔宇,手机号—13080877770)。 

  3.如计划离开辽宁省,需事前向本人所在课题组负责人或部门负责人报备,并向本人在沈居住的社区进行报备。 

  4.所有离沈人员返沈后,如果社区未要求隔离,本人亦无异常情况,且本人健康通行码(盛事通)仍为绿色,可正常上班,但在上班前须向所在部门负责人报告健康情况。 

  5.假期期间请科学佩戴口罩,特别是乘坐公共交通工具时应做好个人防护,避免前往人员密集的封闭场所。 

  特此通知。 

  祝全所职工和研究生假期愉快! 

文档附件

相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
美高梅手机版登录4858 版权所有 辽ICP备05005387号